Рассмотрю предложения на позицию Управляющий, менеджер ресторана, кафе, бара, спорт бара, пиццерии, кафе фаст фуд(любая концепция), пункта питания - бизнес столовая, магазина кулинарии, производства, пекарни. Опыт работы, опыт открытия заведений с "0", разработка любой концепции заведения, знание и понимание работы кухни(производства) и зала(сервиса), опыт работы управляющим производством (разработка ассортиментной линейки), собственное производство в гипермаркете(кулинария, мясо, рыба, пекарня), открытие ресторана, паба, пиццерии, бара, корпоративной столовой, фаст фуд, стрит фуд, гриль бар, производства, обслуживание банкетов, доставка. Опыт работы в ночном клубе. Ведение документации, отчетность. Оптимизация бизнес процессов, выполнение задач и показателей согласно KPI. Планирование бюджета. Поиск и подбор персонала, управление ФОТ.
Работаю в программах - Iiko, R-keeper, 1C Производство, Store house. Знание технологического оборудования( заказ, расстановка), построение работы персонала зала и кухни, калькуляционных карт, ттк, санитарные нормы (СанПин, ХАССП). По вашему запросу вышлю полное резюме! Готов к командировкам и релокации в другой город, з/п и условия обсуждаются! Рассмотрю все предложения!
Образование: высшее; Опыт работы: 23 года; Пол: мужской; Возраст: 42 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Амзи в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.